Функция:
поглощение лишней жидкости в упаковке с продуктами(мясо рыба) и конденсата (фрукты кондитерка ягоды), увеличение срока годности и эстетичный вид упакованных продуктов
Применение:
- салфетки вкладываются в пакеты (вакуумные пакеты, лотки, ящики)
- Мясо и мясные полуфабрикаты как свежие так под заморозку (убирается лишняя сукровица)
- Рыба свежая и солёная
- Фрукты, ягоды и овощи
- Сыры
- Кондитерские изделия
Преимущества вкладышей Sirane перед другими производителями:
- Максимальная впитываемость на 1кв при минимальной толщине салфетки, относительно других производителей
- При максимальном впитывании, влаговпитывающий слой суперабсорбент Sirane остаётся внутри ламинирующих слоёв, сохраняя чёткие границы краёв салфетки на протяжении долгосрочного нахождения салфетки в максимально влажной среде. Салфетка не деформируется от влаги и не теряет эстетичный вид. Это очень важное преимущество влаговпитываюших вкладышей Sirane.
- Поставляются любые размеры вкладышей в кратчайшие сроки
В зависимости от поставленной задачи предлагаем вкладыши разных размеров, разных цветов,разной степени впитываемости при одном и том же размере вкладыша
Виды вкладышей по впитываемости:
- 3000 грамм на м кв
- 5000 грамм на м кв
- 8000гр на м кв
- 13000 грамм на м кв
По цвету:
- Белые
- Чёрные
- Зелёные
- Красные
По составу и функциональности:
- Ламинированные
- Перфорированные
- Односторонняя ламинация