Внешний вид продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями является таким же важным элементом, как и качество. Товарный вид колбасным изделиям придает клипсование: оно обеспечивает плотную набивку и равномерное заполнение батонов фаршем.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня. Или просто позвоните нам сейчас.
Телефон: +375 44 7611637
Почта: info@akomplekt.by
Внешний вид продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями является таким же важным элементом, как и качество. Товарный вид колбасным изделиям придает клипсование: оно обеспечивает плотную набивку и равномерное заполнение батонов фаршем.
В зависимости от специфики мясоперерабатывающего предприятия и типа оборудования для клипсования подбираются расходные материалы. Для каждого вида клипсатора можно купить нужный вид алюминиевой клипсы. Колбасные клипсы бывают 2 видов:
предназначены для подвешивания колбасных и деликатесных изделий на рамы в целях дальнейшей обработке в термокамере. В мясоперерабатывающей промышленности используют 2 вида петель:
Петли изготавливаются из шпагата с определённым видом кручения, которое позволяет хорошо держать форму петли. Они не перекручиваются у основания, сформированный узел имеет свойство затягиваться при увеличении веса продукции. В нашем ассортименте представлены колбасные петли различных цветов и размеров.
Copyrights © 2020 All Rights Reserved by LLC Agrokomplectinvest.